Kochkurse in Husby

Die legendären Husbyer Männerkochkurse finden jährlich in der Zeit von Anfang/Mitte Januar bis Anfang März statt. Krönender Abschluss ist der große Abschlussabend, an dem die Teilnehmer aller drei Gruppen das Gelernte zum Besten geben.

 

Laufender Kurs:

 

Kochkurs vom 10. Januar bis zum 28. Februar 2018

1. Kursabend: 10. Januar 2018

2. Kursabend: 17. Januar 2018

3. Kursabend: 24. Januar 2018

Achtung! Der Kursabend am 31. Januar fällt aus und wird am 07. März nachgeholt.

4. Kursabend: 07. Februar 2018

5. Kursabend: 14. Februar 2018

 

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Chronologie der vergangenen Kurse:

 

Kochkurs vom 11. Januar bis zum 01. März 2017

1. Kursabend: 11. Januar 2017

2. Kursabend: 18. Januar 2017

3. Kursabend 25. Januar 2017:

4. Kursabend 01.Februar 2017:

5. Kursabend 08.Februar 2017:

6. Kursabend 15.Februar 2017:

7. Kursabend 22.Februar 2017:

8. Kursabend 01. März 2017:

Abschlussabend 11. März 2017:

 

Kochkurs vom 13. Januar bis zum 05. März 2016

1. Kursabend 13. Januar 2016:

2. Kursabend 20. Januar 2016:

3. Kursabend 27. Januar 2016:

4. Kursabend 03. Februar 2016:

5. Kursabend 10. Februar 2016:

6. Kursabend 17. Februar 2016:

7. Kursabend 24. Februar 2016:

8. Kursabend 02. März 2016:

Abschlussabend: 05. März 2016:

 

Kochkurs vom 14. Januar bis zum 10. März 2015

1. Kursabend 14. Januar 2015:

2. Kursabend 21.Januar 2015

3. Kursabend 28. Januar 2015

4. Kursabend 04. Februar 2015

  • Baguette, Ölsardinen
  • Scharfes Lachstatar, Queller und Jakobsmuscheln, mit Whisky abgelöscht
    (2013er Oberbergener Baßgeige, Grauburgunder Kabinett trocken, WG Oberbergen, Vogtsburg, Kaiserstuhl)
  • Salsiccia fresca im Schweinenetz, Curry-Kartoffel-Pürée, Galea-Melone und Mango-Chutney
    (2013er Col di Sasso, Sangiovese & Cacernet Sauvignon, Banfi, Montalcino, Toscana)
  • Orangen-Tiramisu

5. Kursabend 11. Februar 2015

6. Kursabend 18. Februar 2015

7. Kursabend 25. Februar 2015

8. Kursabend 10. März 2015

  • Beeftea nach Vincent Klink
  • Ravioli mit Salbeibutter
    (2013er “100 Hügel” Riesling trocken, Bio-Wein von Wittmann, Westhofen, Rheinhessen)
  • Trockengereiftes Rumpsteak, glasierter Chicorée
    (2013er Spätburgunder trocken, WG Mayschoß, Mayschoß, Ahr)
  • Diverse Rohmilchkäse

Abschlussabend 28. März 2015

…und hier die von Fiete Lefarth liebevoll 🙂 gestaltete Menükarte…

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