Einzelkurse im Schulzentrum am Sandberg.
Hier finden keine weiteren Kurse statt.
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Rückblick auf vergangene Kurse:
Menue am 14. Februar 2020
- Basilkum-Panna-cotta
- Rote-Bete-Carpaccio mit gebratenem Zander
- Lammfilet-Spieße, Polenta nach Frank Buchholz, Kräuterbutter
- Erdbeer-Tiramisu
Menue am 17. Januar 2020
- Kohlrabi-Carpaccio
- Tagliata
- Risotto, gebratene Kräuterseitlinge, Seeteufel und confierte Kirschtomaten
- Orangencreme mit Campari
Menue am 22. September 2019
- Basilkum-Panna cotta
- Französische Zwiebelsuppe
- Risotto mit Kräuterseitlingen und Schweinefilet
- Tarte Tatin mit Mürbeteig und Vanillesoße
Leckeres vom Grill am 07. Juni 2019
- Chimichurri
- Süße Chilisauce
- BBQ-Sauce
- Tomaten-Paprika-Chutney
- Magic Dust
- Pfeffer-Honig-Marinade
- Marinierte Lammfleischspieße
- Marinierte Hähnchenkeulen
- Couscous-Salat
- Griechischer Bauernsalat
- Curry-Chili-Butter
Menue am 01. Februar 2019
- Oliven-Fenchel-Salat mit Crostini
- Scharfe Endiviensuppe
- Tomatenrisotto mit gebratenem Zander
- Crema di cioccolato mit Oragenspalten
Menue am 24. Oktober 2018
- Räucherfisch-Mousse im Lachsmantel
- Schweinefilet mit Scampi und Estragonsauce, Reis
- Birnen-Tarte-Tatin mit Gorgonzola (Mürbeteig)
Bratwurst sebermachen und grillen am 04.Juli 2018:
- Thüringer Bratwurst, dazu Kartoffelsalat mit Gurken
- Salsiccia Fresca, dazu Salat (Rucola, Tomate, Parmesan, Pinienkerne)
- Merguez, dazu Couscous-Salat
Bratwurst sebermachen und grillen am 25. Mai 2018:
- Thüringer Bratwurst, dazu Kartoffelsalat mit Gurken
- Salsiccia Fresca, dazu Salat (Rucola, Tomate, Parmesan, Pinienkerne)
- Merguez, dazu Couscous-Salat
Menue am 09. Februar 2018:
- Topinambursuppe mit frittiertem Bergkäse
- Birnen-Brie-Tarte (Mürbeteig)
- Skrei mit Chorizo, Kartoffel-Rosenkohl-Stampf, Rosenkohl, Nussbutter
- Orangen-Tiramisu , die Cantuccini dafür machen wir selbst.
Menue am 19. Januar 2018:
- Crostini, Blauschimmelkäse, Tatar vom Ulstruper Hereford-Rind
- Potage Parmentier, Kräuterseitling, Milchschaum, Schnittlauch
- Petersilien-Risotto, Zander, Weiße Petersiliensauce
- Tarte Tatin mit Mürbeteig-Boden und Vanillesoße