Einzelkurse im Christesenhaus im Landschaftsmuseum Unewatt
Anmeldung über den Amtskulturring Lanbballig
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Aktuell:
Menue am 24. Oktober 2025 (in Arbeit)
- Rote-Bete-Carpaccio mit gebratenem Zander
- Pilzrahmsoße, Filet,
- Orangentarte mit Weinschaumsoße
Rückblick auf vergangene Kurse:
Menue am 04. April 2025
- Crostini mit Bohnenpüree und Löwenzahn
- Bärlauchsüppchen
- Spargelfrittata mit Tomatensalsa
- Schweinefilet mit Scampi und Estragonsauce
- Schuhbeck’s Bayrische Creme
Menue am 14. Februar 2025
- Topinambursuppe mit frittiertem Bergkäse
- Schwarzwurzeln mit Zitronen-Butterbröseln
- Rehragout, Rahmwirsing, Kartoffelstampf
- Lauwarmer Reblochon mit Traubensauce
Menue am 22. November 2024
- Kartoffelsüppchen mit Schampus
- Grünkohlsalat Krusmølle, Rosa gebratene Entenbrust
- Gefüllte Portobello-Pilze, Polenta nach Frank Buchholz
- Crema di cioccolato
Menue am 11. Oktober 2024
- Maronensuppe mit Salbei und Käsegrissini
- Steckrübenmus mit dicker Rippe
- Tarte Tatin mit Vanillesoße