Von mir genutzte Einkaufsquellen
Etliche, besonders die kleinen Lieferanten haben keinen Internetauftrit
- Schlachterei Günter Clausen, Glücksburg
- Schlachterei Bernd Rösner, Harrislee
- Fisch-Clausen, Flensburger Wochenmarkt
- Fischräucherei Petersen, Maasholm
- Obstlager Langballig, gleich um die Ecke und Flensburger Wochenmarkt
- Hofladen Wattschaukrug
- Die Langballiger Fischer
Die Quellen mit Internetauftritt:
- Backensholz – Rohmilchkäse aus der Region, Fassbutter und Husumer Protestschweine… | FEINHEIMISCH
- Bioland-Hof Thiesen in Spannbrück – Fleisch vom Angler Sattelschwein
- Hof Heiner Iversen – Kartoffeln, Angler Sattelschwein
- Citti – ein Vollsortimenter, hier in der Provinz!
- Demeter-Hof Ankersolt in Groß-Rüde – Eier, Suppenhühner | BRUDERHAHN | DEMETER
- Dexter von der Husbyharde – Rindfleisch von irischen Robustrindern
- Flensburger Fischkate – Das Fischgeschäft am Twedter Plack
- Flensburger Landspargel – Deutschlands nördlichstes Spargelfeld
- Grande Mercato Andronaco – für alles Italienische
- Hofgemeinschaft Löstrup – Brot, Gemüse, Käse, Fleisch uvm. | DEMETER
- Jahnkes Ziegenkäse – Käse, Milch, Eis, aber auch Fleisch von der Ziege| FEINHEIMISCH
- Hansens Lachsmanufaktur – geräucherter und gebeizter Lachs in Premiumqualität aus Haurup-Hoffnung
- Hof Jensen in Barg – Erdbeeren und Himbeeren
- Hof Jessen in Oxbüll – Geflügel und Eier
- Hofladen Mangelsen – Gemüse, Milchprodukte, Brot uvm. | FEINHEIMISCH
- Klingenhoff – Markeruper Enten und Gänse | FEINHEIMISCH
- Klosterbäckerei Flensburg – für mich der beste Flensburger Bäcker
- Landbäckerei Ohm – Handwerk pur
- Landschlachterei Bruhn – einer der Schlachter meines Vertauens
Die Quellen für den Online-Einkauf:
- Friesische Feinkost – Hier gibt’s den Nordländer
- Madavanilla – Gewürze aller Art
- Rohde – Die Wurstmanufaktur
- Hausschlachtbedarf – Alles für’s Wursten
- Weck – Weck- und Gourmet-Gläser